Politique de confidentialité

Politique de confidentialité
L'organisme responsable au sens des lois sur la protection des données, en particulier du règlement de base de l'UE sur la protection des données (DSGVO), est:

Maya Conocci
8585 Langrickenbach
E-mail: info@enjoycomputers.de
Site Web: http://tellington-ttouch.ch/

Note générale
Conformément à l'article 13 de la Constitution fédérale suisse et aux dispositions du gouvernement fédéral relatives à la protection des données (loi relative à la protection des données, DSG), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l'utilisation abusive de ses données personnelles. Les exploitants de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à la présente politique de confidentialité.
En coopération avec nos hébergeurs, nous nous efforçons de protéger autant que possible les bases de données des accès non autorisés, des pertes, des utilisations abusives ou de la contrefaçon.
Veuillez noter que la transmission de données sur Internet (par exemple, lors d'une communication par courrier électronique) peut comporter des vulnérabilités de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès de tiers n'est pas possible.
En utilisant ce site Web, vous consentez à la collecte, au traitement et à l'utilisation de données telles que décrites ci-dessous. Ce site Web peut être visité sans inscription. Ces données telles que les pages appelées ou le nom du fichier récupéré, la date et l'heure sont stockées sur le serveur à des fins statistiques, sans que ces données soient directement liées à votre personne. Les données personnelles, notamment le nom, l'adresse ou l'adresse électronique, sont collectées dans la mesure du possible sur une base volontaire. Sans votre consentement, les données ne seront pas transmises à des tiers.

Traitement des données personnelles
Les données personnelles sont des informations relatives à une personne spécifique ou identifiable. Une personne concernée est une personne par l'intermédiaire de laquelle des informations personnelles sont traitées. L'édition inclut toutes les transactions avec des informations personnelles, quels que soient les moyens et les procédures utilisés, y compris, sans toutefois s'y limiter, le stockage, la publication, l'obtention, la suppression, le stockage, la modification, la destruction et l'utilisation de données personnelles.
Nous traitons les données personnelles conformément à la loi suisse sur la protection des données. En outre, dans la mesure où le RGP de l'UE est applicable, nous traitons les données à caractère personnel conformément aux bases juridiques suivantes en relation avec l'article 6, paragraphe 1, du RGPD:
• allumé a) Traitement de données à caractère personnel avec le consentement de la personne concernée.
• allumé b) le traitement de données à caractère personnel en vue de l'exécution d'un contrat avec la personne concernée ainsi que pour l'exécution des mesures précontractuelles correspondantes.
• allumé c) Traitement de données à caractère personnel afin de remplir une obligation légale à laquelle nous sommes soumis conformément à toute loi applicable de l'UE ou à toute loi applicable d'un pays dans lequel le GDPR est intégralement ou partiellement applicable.
• allumé d) Traitement de données à caractère personnel visant à protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique.
• allumé f) Traitement de données à caractère personnel dans le but de protéger nos intérêts légitimes ou ceux de tiers, à moins que les libertés fondamentales, les droits fondamentaux et les intérêts de la personne concernée ne prévalent. Les intérêts légitimes sont, en particulier, notre intérêt commercial de pouvoir fournir notre site Web, la sécurité de l'information, l'application de nos droits légaux et le respect du droit suisse.
Nous traitons les informations personnelles pendant la durée nécessaire au but ou aux fins. Pour les obligations de stockage à long terme dues aux obligations légales et autres auxquelles nous sommes soumis, nous limitons le traitement en conséquence.

Politique de confidentialité pour les cookies
Ce site utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte qui permettent de stocker des informations spécifiques à l'utilisateur sur le périphérique de l'utilisateur tout en utilisant le site Web. Les cookies permettent notamment de déterminer la fréquence d'utilisation et le nombre d'utilisateurs des pages, d'analyser les comportements d'utilisation des pages, mais également de rendre notre offre plus conviviale. Les cookies sont stockés à la fin d'une session du navigateur et peuvent être rappelés lors de la prochaine visite de la page. Si vous ne le souhaitez pas, vous devez configurer votre navigateur Internet pour qu'il refuse d'accepter les cookies.

 

Déclaration de confidentialité pour le cryptage SSL
Ce site utilise le cryptage SSL pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenu confidentiel, tel que les demandes que vous nous envoyez en tant qu'exploitant du site. Vous pouvez reconnaître une connexion chiffrée en modifiant la ligne d'adresse du navigateur de "http: //" à "https: //" et le symbole de verrou dans la ligne de votre navigateur.
Si le cryptage SSL est activé, les données que vous nous soumettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Sécurité de la transmission de données (sans SSL)
Veuillez noter que les données transmises via un réseau ouvert tel qu'Internet ou un service de messagerie sans cryptage SSL seront visibles par tous. Une connexion non chiffrée est reconnaissable au fait que la ligne d'adresse du navigateur affiche "http: //" et qu'aucun symbole de verrou ne s'affiche dans la ligne de votre navigateur. Les informations transmises sur Internet et le contenu reçu en ligne peuvent être transmis via des réseaux tiers. Nous ne pouvons pas garantir la confidentialité des communications ou des documents transmis via ces réseaux ou réseaux ouverts tiers.
Lorsque vous divulguez des informations personnellement identifiables via un réseau ouvert ou un réseau tiers, vous devez être conscient du fait que vos informations peuvent être perdues ou potentiellement utilisées par des tiers, et par conséquent, collecter et utiliser les informations sans votre consentement. Bien que dans de nombreux cas, les paquets de données individuels soient transmis cryptés, mais pas les noms de l'expéditeur et du destinataire. Même si l'expéditeur et le destinataire résident dans le même pays, la transmission de données via de tels réseaux s'effectue souvent et sans contrôle également via des pays tiers, i. ainsi que sur les pays qui n'offrent pas le même niveau de protection des données que votre pays de domicile. Nous n'assumons aucune responsabilité pour la sécurité de vos données lors de leur transmission via Internet et déclinons toute responsabilité pour les pertes directes et indirectes. Nous vous demandons d'utiliser d'autres moyens de communication, si nécessaire ou judicieux pour des raisons de sécurité.
Malgré d'importantes mesures de sécurité techniques et organisationnelles, les données peuvent être perdues ou interceptées et / ou manipulées par des personnes non autorisées. Dans la mesure du possible, nous prenons des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour empêcher cela dans notre système. Cependant, votre ordinateur est en dehors de la zone de sécurité que nous contrôlons. En tant qu’utilisateur, il vous appartient de vous informer sur les précautions de sécurité requises et de prendre les mesures appropriées à cet égard. En tant qu'exploitant de site Web, nous ne sommes en aucun cas responsables des dommages que vous pourriez subir du fait de la perte ou de la manipulation de données.
Les données que vous spécifiez dans les formulaires en ligne peuvent être transmises à des tiers mandatés aux fins de traitement de la commande. Elles peuvent également être visualisées et éditées par ceux-ci.

Déclaration de confidentialité pour les fichiers journaux du serveur
Le fournisseur de ce site Web collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont:
• Type de navigateur et version du navigateur
• système d'exploitation utilisé
• URL du référent
• Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
• Heure de la demande du serveur
Ces données ne peuvent pas être attribuées à des personnes spécifiques. Une fusion de ces données avec d'autres sources de données ne sera pas effectuée. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données rétrospectivement, si nous avons connaissance d'indications spécifiques relatives à une utilisation illégale.

Services de tiers
Ce site Web peut utiliser Google Maps pour incorporer des cartes, Google Invisible reCAPTCHA pour se protéger contre les robots et le spam, et YouTube pour incorporer des vidéos.
Ces services US LLC utilisent, entre autres, des cookies. Par conséquent, les données sont transmises à Google aux États-Unis, en supposant qu'aucun suivi personnel ne se produit uniquement via l'utilisation de notre site Web.
Google s'engage à fournir une confidentialité adéquate dans le cadre du Privacy Shield (Etats-Unis-Europe et Suisse).
Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google.

Politique de confidentialité pour le formulaire de contact
Si vous nous envoyez des demandes via le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous y avez fournies, seront stockées afin de traiter la demande et en cas de questions complémentaires. Nous ne partagerons pas ces informations sans votre consentement.

Politique de confidentialité pour les données du bulletin
Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur ce site Web, nous avons besoin d'une adresse électronique de votre part ainsi que d'informations permettant de vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse électronique spécifiée et que vous acceptez de recevoir la newsletter. , D'autres données ne sont pas collectées. Nous utilisons ces données exclusivement pour la livraison des informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.
Le consentement donné au stockage des données, l'adresse e-mail et leur utilisation pour l'envoi de la newsletter peuvent être révoqués à tout moment, par exemple via le lien "désabonnement" de la newsletter.

Politique de confidentialité pour les commentaires sur ce site
En plus de votre commentaire, la fonction de commentaire de ce site Web contient également des informations sur la date de création du commentaire, votre adresse électronique et, si vous ne postez pas anonymement, le nom d'utilisateur que vous avez sélectionné.
Stockage de l'adresse IP
Notre fonction de commentaire stocke les adresses IP des utilisateurs qui écrivent des commentaires. Puisque nous ne vérifions pas les commentaires sur notre site avant l'activation, nous avons besoin de ces informations pour pouvoir agir contre l'auteur en cas d'infractions telles que des insultes ou de la propagande.
Abonnez-vous aux commentaires
En tant qu'utilisateur de la page, vous pouvez vous abonner aux commentaires après votre inscription. Vous recevrez un email de confirmation pour confirmer que vous êtes le propriétaire de l'adresse email donnée. Vous pouvez vous désabonner de cette fonction à tout moment via un lien dans les mails d'information.

Services payants
Pour fournir des services payants, nous demandons des données supplémentaires, telles que: Détails du paiement à votre commande resp. Pour exécuter votre commande. Nous stockons ces données dans nos systèmes jusqu'à l'expiration des délais de conservation légaux.

Utiliser Google Maps
Ce site utilise l'API Google Maps pour afficher de manière visuelle des informations géographiques. Lors de l'utilisation de Google Maps, Google collecte, traite et utilise également des données sur l'utilisation des fonctionnalités de carte par les visiteurs. Pour plus d'informations sur le traitement des données de Google, consultez l'avis de confidentialité de Google. Là, vous pouvez également modifier vos paramètres de confidentialité personnels dans le centre de confidentialité.
Pour obtenir des instructions détaillées sur la gestion de vos propres données relatives aux produits Google, cliquez ici.

Règles de confidentialité pour Google Analytics
Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Pour désactiver Google Analytiscs, Google fournira un plug-in de navigateur à l'adresse https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr. Google Analytics utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte qui permettent de stocker des informations spécifiques relatives à l'utilisateur sur le périphérique de l'utilisateur. Ceux-ci permettent une analyse de l'utilisation de notre offre de site Web par Google. Les informations collectées par le cookie sur l'utilisation de nos sites (y compris votre adresse IP) sont généralement transmises à Google et stockées par celui-ci sur des serveurs situés aux États-Unis. Nous soulignons que sur ce site Web, Google Analytics a été complété du code "gat._anonymizeIp ();" afin de garantir une collection anonyme d'adresses IP (appelée masquage IP). Si l'anonymisation est active, Google tronque les adresses IP dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen. Par conséquent, aucune identification de votre identité n'est possible. Dans des cas exceptionnels, l’adresse IP complète est envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie. Google respecte la politique de confidentialité de l'accord Privacy Shield et est enregistré auprès du programme Privacy Shield du ministère du Commerce. Il utilise les informations que nous recueillons pour évaluer l'utilisation de nos sites Web, pour en faire rapport et pour nous fournir d'autres services connexes. à fournir. Pour plus d'informations, consultez la page https://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

Utilisation d'Adobe Analytics (Omniture)
Ce site utilise Adobe Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Adobe Systems Software Ireland Limited ("Adobe"). Adobe Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur et permettant une analyse de votre utilisation du site Web. Si un navigateur d'un visiteur de page Web envoie un enregistrement de suivi à Adobe Datacenter, le paramètre de serveur défini par nous garantit que l'adresse IP est anonymisée avant la géolocalisation, par exemple. que le dernier octet de l'adresse IP est remplacé par des zéros. Avant que le paquet de suivi ne soit enregistré, l'adresse IP est remplacée par des adresses IP génériques individuelles.
Adobe utilisera ces informations pour le compte de l’exploitant de ce site Web, afin d’évaluer l’utilisation du site par les utilisateurs, de compiler des rapports sur l’activité du site et de fournir d’autres services liés à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. L'adresse IP envoyée par votre navigateur dans le cadre d'Adobe Analytics ne sera fusionnée avec aucune autre donnée d'Adobe.
Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence. Cependant, cette offre informe les utilisateurs que vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site internet dans leur intégralité. En outre, les utilisateurs peuvent empêcher la collecte par Adobe des données générées par le cookie et liées à son utilisation du site Web (y compris votre adresse IP), ainsi que le traitement de ces données par Adobe à l'aide du plug-in de navigateur disponible à l'adresse suivante: -Dans le téléchargement et l'installation: http://www.adobe.com/de/privacy/opt-out.html

Politique de confidentialité pour Facebook
Ce site utilise des fonctionnalités de Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, États-Unis. Lorsque vous visitez nos pages avec des plug-ins Facebook, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs de Facebook. Les données sont déjà en cours de transfert sur Facebook. Si vous avez un compte Facebook, ces données peuvent y être liées. Si vous ne souhaitez pas attribuer ces données à votre compte Facebook, veuillez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre page. Les interactions, notamment l'utilisation d'une fonction de commentaire ou le clic sur un bouton "J'aime" ou "Partager" sont également transmis à Facebook. En savoir plus sur https://de-de.facebook.com/about/privacy.

Politique de confidentialité pour Twitter
Ce site utilise des fonctionnalités de Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, États-Unis. Lorsque vous visitez nos pages avec des plug-ins Twitter, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs de Twitter. Les données sont déjà transmises sur Twitter. Si vous avez un compte Twitter, ces données peuvent être liées. Si vous ne souhaitez pas associer ces informations à votre compte Twitter, veuillez vous déconnecter de Twitter avant de visiter notre page. Les interactions, notamment en cliquant sur un bouton "re-tweet", seront également partagées avec Twitter. Pour en savoir plus, consultez https://twitter.com/privacy.

Politique de confidentialité pour Instagram
Les fonctions du service Instagram sont intégrées à nos côtés. Ces fonctionnalités sont fournies par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Californie, 94025, États-Unis. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d’associer la visite de nos pages à votre compte utilisateur. Nous soulignons qu'en tant que fournisseur des pages, nous ne sommes pas au courant du contenu des données transmises et de leur utilisation par Instagram.
Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité d'Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Fournisseurs de services de paiement externes
Ce site utilise des fournisseurs de services de paiement externes dont les plateformes permettent aux utilisateurs et à nous-mêmes d’effectuer des transactions de paiement. Par exemple, à propos de
• PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)
• Visa (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)
• Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)
• American Express (https://www.americanexpress.com/en/content/privacy-policy-statement.html)
• Paypal (https://www.paypal.com/en/webapps/mpp/ua/privacy-full)
• Bexio AG (https://www.bexio.com/en-CH/datenschutz)
• Payrexx AG (https://www.payrexx.ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)
• Apple Pay (https://support.apple.com/en-ch/ht203027)
• Stripe (https://stripe.com/ch/privacy)
• Klarna (https://www.klarna.com/de/datenschutz/)
• Skrill (https://www.skrill.com/en/footer/privacy-policy/)
• Giropay (https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutz-agb/) etc.
Dans le cadre du respect des contrats, nous définissons les prestataires de services de paiement sur la base du règlement suisse sur la protection des données et, le cas échéant, de l’article 6, paragraphe 1, de la lit. b. EU-GDPR. Incidemment, nous utilisons des prestataires de services de paiement externes sur la base de nos intérêts légitimes. Réglementation suisse sur la protection des données ainsi que et si nécessaire, selon. Article 6, paragraphe 1, lit. f. EU GDPR afin d'offrir à nos utilisateurs des options de paiement efficaces et sécurisées.
Les données traitées par les prestataires de services de paiement incluent des données d'inventaire, telles que le nom et l'adresse, les coordonnées bancaires, telles que: Numéros de compte ou numéros de carte de crédit, mots de passe, TAN et sommes de contrôle, ainsi que des informations contractuelles, récapitulatives et relatives au destinataire. Les informations sont nécessaires pour compléter les transactions. Toutefois, les données saisies ne seront traitées et stockées que par les prestataires de services de paiement. En tant qu'exploitants, nous ne recevons aucune information sur un compte (bancaire) ou une carte de crédit, mais uniquement des informations pour la confirmation (acceptation) ou le rejet du paiement. Les données peuvent être transmises par les prestataires de services de paiement aux agences d'évaluation du crédit. Cette transmission vise la vérification d'identité et de crédit. Pour cela, nous renvoyons aux conditions et à la politique de confidentialité des prestataires de services de paiement.
Pour les opérations de paiement, les conditions générales et les avis de confidentialité des fournisseurs de services de paiement respectifs, disponibles sur le site Web ou les applications de transaction respectifs. Nous nous référons également à ceux-ci pour plus d'informations et pour faire valoir les droits de rétractation, d'information et autres données concernées.

Politique de confidentialité pour YouTube
Ce site utilise des plug-ins du site YouTube géré par Google. L’opérateur du site est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, Californie 94066, USA. Lorsque vous visitez l'un de nos sites activés pour les plug-ins YouTube, vous serez connecté aux serveurs de YouTube. Le serveur Youtube sera informé des pages visitées.
Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube.
Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez les règles de confidentialité de YouTube à l'adresse https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy.

droits d'auteur
Les droits d'auteur et tous les autres droits sur le contenu, les images, photos et autres fichiers du site appartiennent exclusivement à l'exploitant de ce site ou aux titulaires des droits spécifiquement nommés. Pour la reproduction de tous les fichiers, l’autorisation écrite du détenteur des droits doit être préalablement obtenue.
Toute personne qui commet une violation du droit d'auteur sans le consentement du détenteur du droit d'auteur respectif peut être passible de poursuites et de dommages et intérêts.

Avertissement général
Toutes les informations sur notre site Web ont été soigneusement vérifiées. Nous nous efforçons de fournir notre service d'information à jour, correctement et complètement. Néanmoins, la survenue d’erreurs ne peut pas être complètement exclue, ce qui ne peut être garanti en raison de l’exhaustivité, de l’exactitude et de la ponctualité des informations et de la nature rédactionnelle journalistique. Les actions en responsabilité matérielle ou immatérielle, résultant de l'utilisation des informations fournies, sont exclues, sauf s'il est prouvé qu'il s'agit d'une faute intentionnelle ou d'une négligence grave.
L'éditeur peut, à sa seule discrétion et sans préavis, modifier ou supprimer des textes et n'est nullement tenu de mettre à jour le contenu de ce site. L'utilisation ou l'accès à ce site Web se fait aux risques et périls du visiteur. L'éditeur, ses clients ou ses partenaires ne sont pas responsables des dommages, qu'ils soient directs, indirects, accidentels, concrets ou consécutifs, qui découleraient de la visite de ce site et n'assument donc aucune responsabilité à cet égard.
L'éditeur décline également toute responsabilité quant au contenu et à la disponibilité des sites Web de tiers accessibles via des liens externes sur ce site. Le contenu des pages liées relève de la seule responsabilité de leurs opérateurs. L'éditeur se dissocie expressément de tout contenu tiers susceptible de présenter un intérêt pour le droit pénal ou le droit de la responsabilité ou qui est contraire à la décence.

amendements
Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité à tout moment sans préavis. La version actuelle publiée sur notre site Web s'applique. Si la politique de confidentialité fait partie d'un accord avec vous, nous vous informerons du changement par le biais d'une mise à jour par courrier électronique ou par tout autre moyen approprié.

Questions au responsable de la protection des données
Si vous avez des problèmes de confidentialité, veuillez nous envoyer un courrier électronique ou contacter la personne responsable de notre organisation indiquée au début de la politique de confidentialité.

Langrickenbach, 22.11.2018Source: SuisseAnwalt